MENU

17:41
Подонки в МВД, опозорившие честь мундира

фото взято из Яндекс коллекции

 

Наша политика, все уровни власти и силовых структур, увы, не могут порадовать умом и чистотой, с каждым годом, все больше погрязая в грязи и невежестве. С этим беспределом можно и нужно бороться, и начать стоит хотя бы с освещения преступлений недобросовестных коррупционеров, извращенцев, позорящих страну. Итак, поехали!

Позорящие честь мундира

Крайне редко можно встретить в рядах МВД действительно честных, порядочных, справедливых людей. Они, безусловно, есть, но… единицы. Когда-то я сама грезила службой в МВД, но… отговорил муж со словами:

- Я с ними в одной школе учился. Самые ничтожные, отстойные ребята, которых унижали в школе и которые никогда не отличались высокими моральными ценностями, теперь там. А один из них, как то раз, упившись в усмерть на встрече одноклассников и вовсе заявил: «Я потому пошел в полицию, чтобы давить вас всех. И мне за это ничего не будет!».
А ты правильная. Там таких не любят.

Поэтому от мечты работы в полиции я отказалась и сегодня, глядя на происходящее, ни разу не пожалела об этом. За правду можно бороться и другими способами.

Молоденькие стажерки

На просторах интернета существует сайт, куда свои истории выкладывают жертвы работников МВД. Это молоденькие стажерки, которые так и не добились правды, просто на свое горе попавшие в лапы пьяным полицаям девочки, одним словом, простые мирные граждане, которых люди в форме обязаны защищать, но… это на словах, а на деле:

- В тот злополучный день в отделении собралась вся областная элита, начиная с властьимущих, заканчивая полновниками, майорами. Одним словом, все мое начальство. Нас, девочек, тоже заставили остаться. И мы остались. Потому что приказы не обсуждаются. Спустя час попойки полковников, они что-то задумали. Все произошло настолько стремительно… страшно, горько. Им хотелось развлечения, для этого этим жирным нелюдям и понадобились мы, бедные стажерки, которые даже постоять за себя не могли, потому что их было двадцать, а нас – пять. Потом мы подали заявление в прокуратуру, писали в область, в Москву. Был суд, но… обвинили нас… в клевете! Нас уволили с волчьим билетом, нам пришлось уезжать из области, потому что на работу нигде не брали, и еще неизвестно, чем закончится это разбирательство, в котором насильники оказались чистенькими, а мы, жертвы, виновными по делу. Вот такая у нас страна… справедливая.

 

Дело дознавательницы

Многим известна и история дознавательницы из города Уфы, которая попала в лапы троим коллегам. Оказавшись жертвой чудовищного преступления и подав в суд на подонков, она потратила год жизни на хождение по мукам судов и унижения в кабинетах прокуратуры. Как итог, двоих насильников отпустили и более того, восстановили в должности. Эти двое собираются подавать апелляционную жалобу и требовать у государства моральную компенсацию за «свои страдания» во время судебных тяжб. И только один поддонок, вроде бы, получил срок, около 4 лет.

Но, если в отношении представителей силовых структур среднего звена, хоть и со скрипом, раз через сто, но бывают предъявлены обвинения, то в отношении элиты, это правило не работает. Так, бывший генпрокурор, Юрий Скуратов, обвиненный журналистами в самых грязных похождениях по ночным бабочкам (и не только), пусть и потерял свою должность, но… получил не менее привлекательное теплое местечко в партии КПРФ. Наряду с этим он ведет юридическую кафедру в РГСУ и тиранит молоденьких студенток.

Поделитесь и вы своим мнением, а может, и своими историями по теме. Благодарю за внимание.

Просмотров: 37 | Добавил: goldenwolf | Теги: власть, позор мундира, Менты, политика, преступления, скандалы, полицаи, подонки во власти, мвд, Оппозиция, политические скандалы, Путин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar