MENU

23:34
Скандал сегодня: Собчак сломали нос в монастыре

Одной из самых неприятных, скандальных личностей российского шоу бизнеса по праву может называться дочка известного политика, глупая особа, Ксения Собчак. Она уже не раз засвечивалась в самых неприятных скандалах, став объектом насмешек и общественной неприязни, но на этом недалекая особа не остановилась. Теперь она выбрала себе за цель Х антирелигиозную деятельность.

Все началось с провокационных, купленных выходок девиц из панк группки с осквернением русских храмов, которую Собчак рьяно поддерживала и защищала из всех сил своих. Дальше были многочисленные выгавкивания на камеру против всего, что идет в категорию морального, чистого, святого на всевозможных ток-шоу. Теперь же она решила отправиться со своей съемочной группой в женский монастырь в Свердловской области, чтобы «нарыть» какие-нибудь компрометирующие материалы. Не нарыв ничего, она придумала сделать сюжет против местного монаха, якобы отрицавшего факт пандемии, называя ее политической провокацией. Что говорить… монах озвучивал скрытые мысли многих, и это его мнение, но дочка известного политика посчитала «это то самое!» и возомнив себя великим карателем и судьей поперлась в монастырь, чтобы осмеять, опозорить, оскорбить, унизить.

Чем руководствуется человек, который выплескивает все свое черное нутро на святыню? Единственной мыслью – самореализоваться и компенсировать свои многочисленные комплексы, психическую неполноценность злом. Такие люди не имеют смелости встать в противостояние с тем, кто может дать им отпор и пытаются отыграться на слабом. В данном же случае, Собчак подумала, что не получит никакого отпора, ведь так давно веру силы обратили в веру терпения и покорности (что противоречит истокам, но сейчас о другом). Она была уверена, что ее не то что никто не остановит, ей подчинятся и склонят голову. Но мадам ошиблась. Не знала самоназванная горе-журналистка о том, что монастырь охраняла группа местных жителей, объединившихся в некое братство, и охраняло оно свою святыню не только словом, но и делом, а еще кулаком.

Сначала люди из братства предупредили Ксению и ее банду, что лучше им не соваться в эти края и езжать по добру по здорову, на что Ксения обложила людей трехэтажным матом и бросила несколько, марающих имя святынь, словечек. Она была уверена, что ей за это ничего не будет и … ошиблась с выводами. Люди из братства имели крутой нрав и мощные кулаки. Один такой кулак пришелся в нос непонятливой мадам, другие раскидали ее съемочную группку. Приезжие бежали из монастыря, как побитые псинки, задыхаясь собственной ненавистью и осознанием позора.

Теперь Собчак намерена подать в суд и на «напавших», и на монаха. Женщина так ничего и не поняла и не думает о том, что может нажить себе еще большие неприятности.

А что думаете по этому поводу вы?

Просмотров: 33 | Добавил: goldenwolf | Теги: Собчак, малахов, шоу-бизнес, скандалы в мире шоу-бизнеса, скандалисты, новенькое, Русское Радио, что почитать, новости шоу-бизнеса, MTV, горячие новости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar