MENU

17:06
Начальник хотел проверить продавца на смелость… получил перелом и два вывиха

 

Петр Семенович был неплохим человеком, но с очень своеобразным чувством юмора, отчего немало страдали его подчиненные. Держа небольшую сеть магазинчиков в провинциальном городке он терроризировал продавцов и грузчиков «искрометными» по его мнению приколами, которые могли бы довести до сердечного приступа любого. Любого, но… не новую продавщицу, грузную угрюмую женщину неопределенного возраста по имени Клава.

Клава всегда ходила, словно вынашивала план мести. А может она обдумывала, как бы обчистить получше Петра Семеновича, как знать. Но работала добросовестно, поэтому нареканий не получала. И вот однажды начальник решил подшутить над странноватой Клавой, а, заодно проверить ее на смелость. Ближе к вечеру, когда посетителей в магазине не было, а сама продавщица стала потихоньку собираться на заслуженный отдых, он, предварительно надев какую-то дурацкую маску и вооружившись детским пистолетом (выглядевшим, однако, очень реалистично), ворвался в магазин.

- Всем на пол живо! Это ограбление… - крикнул Петр Семенович и… это было последнее, что он мог крикнуть и вообще, сказать, в течение последующих трех месяцев.

Клава среагировала на удивление быстро. Она метнула в горе грабителя сначала двухлитровую бутылку с пивом, а потом, отодрав (откуда только силы-то) столешницу, кинулась с ней на непрошенного гостя. Петр Семенович не ожидал такого напора, поэтому пропустил несколько ударов. Третий ввел его в нокаут.

Только убедившись, что противник не опасен, Клава стащила с него маску и… о, ужас! До нее потихоньку стал доходить весь маразм сложившейся ситуации. Она чуть не угробила не грабителя, а своего начальника.

Долго Петр Семенович ходил с гипсом. Еще дольше боролся с нервным тиком. Он и по сей день время от времени вздрагивает, словно вспоминая тот злосчастный день, но стоит отдать должное Клаве, сама того не подозревая, она навсегда отучила Петра Семеновича от неадекватных шуток. Мало ли, кто еще так отреагирует на его «безобидный» юмор… а лечиться в наше время дорого… да и нудно.

Вот такая история приключилась в нашем небольшом городке.

Просмотров: 33 | Добавил: goldenwolf | Теги: смеяться, веселое, ржака, смешное, по жизни с улыбкой, Юмор, смешные рассказы из жизни, Короткие истории о всяком разном | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar