MENU

 

Петр Семенович был неплохим человеком, но с очень своеобразным чувством юмора, отчего немало страдали его подчиненные. Держа небольшую сеть магазинчиков в провинциальном городке он терроризировал продавцов и грузчиков «искрометными» по его мнению приколами, которые могли бы довести до сердечного приступа любого. Любого, но… не новую продавщицу, грузную угрюмую женщину неопределенного возраста по имени Клава.

Клава всегда ходила, словно вынашивала план мести. А может она обдумывала, как бы обчистить получше Петра Семеновича, как знать. Но работала добросовестно, поэтому нареканий не получала. И вот однажды начальник решил подшутить над странноватой ... Читать дальше »

Просмотров: 41 | Добавил: goldenwolf | Дата: 07.09.2020 | Комментарии (0)

 

Эта история произошла в лихие 90-е. Тогда моя мама, шестнадцатилетняя девчушка, осталась в квартире одна: бабушка с дедушкой уехали к старшей дочери в гости с ночевкой, и она, уставшая за день, решила лечь пораньше. Выключила свет – но не спится. Она и овец посчитала, и походила по комнатам, не спится и всё тут, какая-то тревога не дает уснуть. Часы размеренно тикали на стене, отмеряя минуты, приближая таинственную полночь. В приоткрытое окно проникал легкий ветерок с примесью ароматов летней ночи, которые отчего-то казались особенно резкими, настораживающими, пробуждающими в сердце смятение и страх. Но часы уходили в бесконечность, и ничего особенного не происходило. ... Читать дальше »

Просмотров: 26 | Добавил: goldenwolf | Дата: 07.09.2020 | Комментарии (0)

 

С детских лет мама мне говорила: «ты натура творческая, ищи себя в искусстве», поэтому дождавшись совершеннолетия, я решила последовать совету и посвятить себя великому, светлому, чистому. Устроилась я, таки, в дом культуры. Там работал один алкаш, один зэк и одна очень странная тетушка, у которой постоянно дергался глаз. Спустя месяц у меня тоже дергался глаз, поэтому я решила сменить место работы.

Отучившись в институте культуры на работника культурно-досуговой сферы и получив заветный диплом, открывавший, как мне казалось, двери в будущее безграничных возможностей, я отправилась по объявлению о наборе администраторов в УАЗ центр г. Рязани. На собеседов ... Читать дальше »

Просмотров: 30 | Добавил: goldenwolf | Дата: 07.09.2020 | Комментарии (0)