MENU

18:20
Ад вахтовой работы. Часть 2

 

В предыдущей статье я уже писала про очень неудачную попытку поехать работать вахтой. Безусловно, есть компании добросовестные, предоставляющие адекватную, правдоподобную информацию о труде и условиях проживания, но есть… увы, не очень добросовестные, и это еще мягко сказано. Вот мы с супругом попали как раз на такую….

И, казалось бы, вернулись мы с этого дурдома, отмылись от клопов, перевели дух и начали новые поиски себя в этом мире. Казалось бы, можно забыть про эту поездку и про эту нелепую вахту, как страшный сон, но… будучи журналистом правдолюбцем, оставила я отзыв про эту компанию на сайте. Оставила и забыла. А сегодня мне об этом напомнили менеджеры этой компании, которые прочитали мой гневный отзыв. Звонили с разборками, угрозками, нехорошими намеками. Сразу перед глазами всплыли страницы договора, в котором как бы между прочим указано, что недопустимо никакое указание негативной информации об их конторке…. Теперь понимаю, почему на бескрайних просторах интернета так сложно найти объективные отклики реальных людей о работодателе – одни боятся, других запугивают. Зато у нас в стране «демократия», «свобода слова» и «защита гражданских прав». Что скажите на это, люди России?

Просмотров: 46 | Добавил: goldenwolf | Теги: Вакансии в москве, соловьев, политика, НТВ, заработок в карантин, заработать в столице, что почитать, последние новости, общество, скандалы, советы юриста, Путин, горячие новости, к барьеру, работа в москве, работа вахтой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar